Gesuch für integrierten Musikschulunterricht
(Die Anmeldung ist jeweils auf das neue Schuljahr möglich und muss spätestens Anfang der letzten Sommerferienwoche eingehen)

Regeln zum integrierten Musikschulunterricht

an der Musikschule Dallenwil

• Musikschülerinnen und Musikschüler dürfen ihren wöchentlichen Einzelunterricht an der Musikschule Dallenwil während der offiziellen Schulzeit der Schule Dallenwil besuchen. Dafür stehen ausschliesslich die Randzeiten zur Verfügung.

• Die Klassenlehrpersonen können nach Absprache mit der Schulleitung den Musikschulunterricht während der offiziellen Schulzeit mit Begründung ablehnen.

• Die Lehrpersonen halten sich genau an die vereinbarten Zeiten.

• Unterrichtsausfälle müssen gegenseitig und rechtzeitig mitgeteilt werden.

• Die Musikschüler informieren sich selbstständig über den ausgefallenen Unterrichtsstoff.

• Der Musikschulunterricht wird nah beim Schulzimmer in den Gebäuden der Schule Dallenwil erteilt.

Gesuch integrierter Musikschulunterricht